Я Краснодар

reklama3

reklama3

reklama

5-F11

Андрей Корюков
Тогда , пожалуй, спрошу. Импланты каких фирм, врачи считают оптимальными по-принципу "цена-качество". Скиньте, пожалуйста, (можно в личку) отзывы об ортопеде, хирурге и имплантологе, как хорошие, так и не очень.
нас нет чеков, потому что нет кассы. Есть терминал и БСО.
В подавляющем большинстве случаев финансовые документы выдаются в совокупности всех проведенных манипуляций для оформления налогового вычета. Можно много рассуждать о мелочности и правилах, а можно иметь реальный опыт работы более 10 лет. И опыт этот говорит, что реально когда человек завершил лечение, ходил в клинику 20 и более раз, каждый раз получал чеки и захотел получить положенный по закону налоговый вычет - выясняется банальная вещь - большую часть чеков он потерял. А без них никакого вычета не будет, увы.
Финансовые документы при оплате лечения в 100% случаев формирует компьютерная программа в регистратуре, они выдаются по первому требованию всем пациентам. Практически никому так не удобно, куда проще и правильнее в конце года или по окончании лечения получить весь пакет вместе со справкой для налоговой, не потеряв ни копейки. Мы, наверное, единственная в городе клиника, способная реально оформить пациенту реально получаемый налоговый вычет даже на такую манипуляцию, как имплантация или ортодонтия без ограничения суммы лечения и провести ее по коду 2. Ну это если кто понимает, о чем речь. Это по сути скидка 13% от всей суммы, какой бы крупной она не была, хоть с миллиона. И как вы понимаете, не выдать документов в этих случаях просто невозможно.
Слова кого-то о невыдаче чеков я даже комментировать не буду, такого просто не бывает никогда, если пациент хотел получить. В зоне рецепции 3 видеокамеры высркой четкости и аудиозаписи всех диалогов, как раз для того, чтобы не было желания ничего выдумывать. Попросили - выдали мгновенно. Уровень нашей клиники просто исключает обман как сам факт и принцип работы.
А что не выдают по умолчанию как в макдоналдсе сразу и всем подряд - ну кидайте камни... Никогда не ставил себе такой цели, просто потому что никогда не было с этим проблем за многие годы работы. Доброжелатели, желающие накапать в органы -у вас есть повод)
И кстати, никакой связи чека с гарантиями на услуги нет, читайте закон о защите прав потребителей и закон об охране здоровья граждан. Чек безликий, он указывает только факт оплаты, а не вид манипуляции. Услуги описываются в медицинской карте, а гарантии. - в договоре.

Отзывы


Защитный код
Обновить изображение

reklama

16+
Наверх